GALA NIGHT 1 DEKADE UMAHA

\"\"

Event Gala Night 1 Dekade ini merupakan rangkaian acara 10 Tahun berdirinya Universitas Maarif Hasyim Latif Sidoarjo. Event ini diadakan di Gedung Grha Anugerah Gusti 2 yang berada di komplek YPM CENTER. Acara ini dihadiri oleh artis Ibukota yang terkenal dengan jargon \”Mikir\” yaitu Cak Lontong. Acara ini tidak hanya dihibur oleh Cak Lontong saja, melainkan ada beberapa acara juga seperti launching 100 buku dan HKI karya Civitas Academika UMAHA juga adanya 10 Teknologi Tepat Guna karya dari Mahasiswa Mahasiswa terbaik di UMAHA, dan juga ada 10 program Beasiswa Bagi Calon Mahasiswa Baru yang mendaftar di UMAHA. Event akan dihibur oleh mahasiswa UMAHA yang tergabung dalam organisasi mahasiswa Paduan Suara yang bernama \”UMAHACHESTRA\”. Acara ini diadakan pada tanggal 20 Mei 2024 pukul 18.00 WIB.