YUDISIUM TEKNIK INFORMATIKA 25 MEI 2024

Pada tanggal 25 Mei 2024, Universitas Maarif Hasyim Latif kembali menggelar acara yudisium untuk mahasiswa Program Studi Teknik Informatika. Acara yang diselenggarakan secara offline di Auditorium Gedung A ini merupakan momen bersejarah bagi para mahasiswa yang telah menyelesaikan studi mereka dengan sukses.

Sebanyak 18 mahasiswa Program Studi Teknik Informatika turut serta dalam acara yudisium kali ini. Mereka telah menyelesaikan berbagai mata kuliah dan proyek penelitian selama beberapa tahun terakhir untuk memperoleh gelar sarjana dalam bidang teknik informatika.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Teknik, Dr. Dony Pradana, ST., MT, menyampaikan apresiasi dan ucapan selamat kepada para lulusan atas pencapaian mereka. Ia juga menekankan pentingnya pengembangan teknologi informasi yang semakin pesat di era digital ini, serta peran yang akan diemban oleh para lulusan dalam memajukan industri teknologi di masa depan.

Acara yudisium ini juga dihadiri oleh para dosen dan staf pengajar Program Studi Teknik Informatika, yang telah memberikan bimbingan dan dukungan kepada para mahasiswa selama proses pembelajaran mereka. Para dosen memberikan ucapan selamat kepada para lulusan dan berharap agar ilmu yang telah mereka peroleh dapat bermanfaat dalam karier profesional mereka di masa depan.

Setelah prosesi yudisium selesai, para lulusan dan undangan mengikuti sesi foto bersama sebagai kenang-kenangan. Mereka juga berbagi pengalaman dan rencana masa depan mereka dalam bidang teknik informatika.

Dengan berakhirnya acara yudisium ini, para lulusan Program Studi Teknik Informatika Universitas Maarif Hasyim Latif siap melangkah ke dunia profesional dengan bekal pengetahuan dan keterampilan yang telah mereka peroleh selama masa studi mereka.

Semoga kesuksesan selalu menyertai para lulusan dalam setiap langkah mereka ke depan.